Твой сын

Твой сын будет бойко-неуловим
Потерянный первенец птичьих стай
Его загорелого, ветром полынным
Подарит пьяняще-цветущий май

Ты будешь беспечна, легка и счастлива
Медовостью бархата кожи пьянясь.
Но крыльев едва уловимая сила
Умчит его дальше над теми смеясь,
                кто бескрыл

Моя дочка- прутик, лесная лань
Найдет меня ранней, скрипучей зимой
Сорвет одиночества ветхую ткань,
Своей беззаботной, парящей рукой
                но скоро уйдет

И где-то в погоне за счастьем своим
В глазах твоего меднолицего сына
Мелькнет. И будет губами моими
Пить губ твоих мед. Сквозь него.


Рецензии