Неожиданность

А все-таки слёз от счастья
Никто не ожидал,
В душе моей ненастья
И ты не признавал.
Однажды, в дальнем свете
Заметишь ты меня,
И на моей планете
Рисую я тебя.
Впервые происходит,
Что я боюсь себя.
В мои мечты уходит
Безверная земля.
Не том безвольном месте,
Где тлеет колея,
Я, не услышав песни,
Увидела тебя…

Л.Э.


Рецензии