Дарю тебе этот букет

Дарю тебе этот букет
Хоть правда через Интернет,
Но если б ты добро дала
За руки взявшись, до утра
Пройтись с тобой по мостовой,
То я бы смог тебе одной
Подарок сделать неземной!


Рецензии