Любовь и чувства, как цветы

Любовь и чувства,как цветы,
Ухаживаешь,и цветут вовсю они.
А если нет-увы,и сразу же завяли,
Как будто они тебя не посещали.
А потому садовником хорошим будь,
Любовью поливать ты чувства не забудь.


Рецензии