Ещё не раз

Ты – охрипшая птица с подбитым крылом,
Ты – не ангел, ты – демон отважных небес,
Ты заботливый утром и скованный днем,
Ты, запутанный в мир потаенных сердец.

Шесть часов ожиданья сквозь жизнь протекли,
Для тебя это – сон, для меня – это мука,
Просто, помни о том, что лишь только мечты
Одолеют преграды, развяжут нам руки.

Тихой песней замирает исповедь души,
У Тебя нет слов, чтоб ей сейчас ответить.
Умоляю я тебя, лишь только ты дыши:
Делай вдох и выдох, словно ветер.

Мы в начале мрачного пути
Не смогли с тобой остаться в этой тени,
Но сейчас конец уж позади,
И меня ты вызволил из плена.

Взглядом боли мутным из окна,
Взглядом Бога мрачным на стене,
Перестанешь помнить, что она
Обещала счастье в жизни мне.

Пусть легенды сочиняют, мифы,
О любви и страсти меж тобой и мной,
Пусть испишут все свой тонкий грифель,
Не запомнив алгоритм простой.

У меня есть цель, и нет мечты,
У тебя лишь крылья за спиною.
Я прошу лишь: «Не сжигай мосты!»,
Чтоб однажды встретиться с тобою.


Рецензии