И так, она звалась Светланой

И так, она звалась Светланой…
Зря на неё я строил планы;
Как неприступная стена
Вдруг оказалася она!
В ту пору многих знал девчонок,
Блондинок, рыжих, безпантовых,
Но вот подобных её глаз
Я не встречаю и сейчас.
О, эти сказочные губы!
О них мечтал я как безумный!
А её взгляд как сладкий сон, -
Меня томил, я был влюблён.
И вся она проста до боли,
Но заставляет жить в неволе
И ум и сердце молодых…
Я оказался среди них.


Рецензии