Ты

Ты черный ангел в небесах,
Синим пламенем в ладонях.
В твоих глазах ни тьма, ни страх,
В твоих глазах лишь сила воли.
Твой жесткий взгляд меня пронзает,
В твоих безудержных словах
Я лишь безмолвно утопаю,
Забыв про этот мир сейчас.
Ты нервно куришь сигарету,
Хотя отвлечься на мгновенье,
Но снова вспоминаешь лето
И те мои прикосновенья.
Я помню, было раньше время,
Когда любила я тебя.
Мне было тяжко это бремя,
Хоть знаю, не было то зря…


Рецензии