любимый город

"ХЕРСОН МНЕ ДОРОГ"

Херсон мне дорог памятью о детстве
И памятью о тех, кто рядом был всегда,
Жаль, не придумано такое средство,
Чтоб воскресить былые времена.

Люблю разлив Днепра, любое время года,
Люблю все улочки и яблони в цвету,
Люблю мосты, все фабрики, заводы,
Люблю людей и память берегу.

И в поездах, под стук колес унылый,
Куда бы жизнь не снаряжала вновь,
Скажу вам просто - Много мест красивых,
Но, лишь, Херсону отдана любовь!


Рецензии
Очень убедительно Вы пишете о любви к городу своего детства!
Понравилось!
С уважением,

Валерий Подобудчик   20.04.2011 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий))) я искренна в своем признании)))

Светлана Подшивалова   22.04.2011 23:47   Заявить о нарушении