Она придет к тебе

Не поднимай глаза,
Не выдавай секрет.
Что для тебя – слеза,
То для меня – секрет.
В восторге мнимых чувств
Не расскажи про нас,
Нелепо рада грусть
За этот мир сейчас.
С тех пор она одна,
С тех пор она свободна.
Ей не нужна луна,
Чтоб вновь служить покорно.
Оставив в прошлом страх,
Забыв свои сомненья,
Осколками в глазах
Останется мгновенье.
Не распознаешь боль,
Лишь крик услышишь ты.
Ты для неё король,
Но это – лишь мечты.
В незримом свете сна
Осколками от града
К тебе придет она
Посланником из ада.
К тебе придет она
И позовет с собой,
И будет не до сна,
Теперь ты с ней, с другой.
Она была тогда
Незримой ветром неба –
Беззвучная струна
Безоблачного неба.
Она светилась лишь
Для тех, кто были смертны,
Она смотрела с крыш
На сумасшедши ветры…
Теперь она одна,
Свободна и красива,
Ей не нужна луна,
Ведь ей хватает силы,
Чтоб вновь идти на взлёт,
Не проклиная свет…
Она летит вперед…
И ей преград уж нет!


Рецензии