В раю

На безымянном диком пляже
В Карибском море островке,
Для нас двоих на самолете
Есть два билета в сказки рай!

Тот остров небольших размеров,
Но красоты он неземной:
Его алмазных пляжей кромку
Воды кристальной лижет гладь!

Там пальмы чудные повсюду,
И попугаев радуг цвет,
Для нас двоих стоит там домик
Постелью к солнцу обращен!

Я по утру тебе лишь только
Красивых глазок луч найдет:
Кокос живительной прохладой
И фруктов вкусных весь поднос!

Проснувшись ступим на песочек,
Все скинув, что мешает жить
В морских вод ласковые руки,
Обнявшись вместе мы нырнем!


Рецензии