Эрос всегда прав!

Замри, прозвучала холодная просьба;
Мы помощь, сошедшая к людям с неба!
Затем лук прогнулся, стрела очень грозно
Пронзила внушительный мозг, ведь он не был

Деталью, что дарит безбрежный ключ счастья,
А также блокирует все чувства сердца.
Замри! И изящный меч в одночасье
Рассек грудь дивную -- распахнута дверца!


Рецензии