Без тебя

И даже рай не мил мне без тебя,
Зачем он мне,раз нет тебя со мною?
Зачем блаженствовать день ото дня,
На небе с неуёмною тоскою?
Зачем спокойный слушать сердца стук,
И восхищаться красотой Эдема?
Да птиц щебечущий услышать звук,
Любуясь красотою звёзд с колена?


Рецензии