Ответы

ОТВЕТЫ

Ты знаешь, быть может, все это и глупо,
Мечтать, ждать, любить и скучать по ночам..
А ты вот представь, хоть на миг, на минуту,
Быть может твой разум поддался мечтам?..
Любовь и влюбленность- два разных понятья,
А чувства совсем не подвластны уму.
Хотеть и дарить все те ласки, объятья
Все это возможно, но важно КОМУ!
Мы можем мечтать, представлять чудный вечер,
Нам даже подвластно придумать тоску,
Но, друг мой, желанья, увы, быстротечны
В итоге старанья сведутся к нулю.
Забыть невозможно, что было так важно,
Лишь время способно помочь " отпустить"
Ты будешь бороться геройски, отважно,
Но наши желанья не могут " лечить".
Теперь призадумайся нужно ли это? -
Придумывать чувства, пытаться забыть
Прислушайся к сердцу, на миг, и ответы,
Ты сможешь лишь так для себя получить.

 ( 28.03.2011)


Рецензии