Все могло быть совсем по-другому...

Все могло быть совсем по-другому,
Если б жизнью моею был ты,
Не терялись бы в ночи безсонной
Одиночества тени, мечты...
Не бродил бы по тихим аллеям
Тихий странник, рассеянный дождь,
И не шла б я, себя не жалея,
Зная лишь, что меня где-то ждешь...
Все могло б по-другому случиться,
Если бы ты был жизнью моей,
Как хотелось бы мне раствориться
В твоих снах, и в улыбке твоей...


Рецензии