Свобода мысли

У любви, как у ангела крылья,
У любви, как у Бога глаза.
Ты упал, лишь взглянув, от бессилья,
А меня поразила слеза.
Снегом тающим лягут года
По земле того леса гремучего,
И не вспомнят тебя никогда
Эти сосны и ели могучие.
Детской радостью кажется миф,
Только шалостью этот момент,
Но ломает он много лет жизнь,
Выдавая огромный секрет.
Тебя сложно любить, знаю я,
Тебе сложно про всё рассказать,
Тебе сложно, ты любишь меня,
Хоть пытаешься это скрывать.
Многоточием падают слёзы,
Многоточием стонет гроза.
Ты, увидевший в ангелах грезы,
Не забудешь уже никогда.
Я тебя никогда не заставлю
Поменять свою жизнь ради нас,
Я тебя теперь так понимаю,
Как никто, и тогда, и сейчас.
Вместо тех, кто по жизни смеялся,
Вместо тех, кто по жизни бежал,
По сравнению с ними – ты мчался,
Свою душу не раз отдавал.
О высоком, об искреннем чувстве
Мне хотелось хотя бы мечтать,
Подозрительно это предчувствие,
Что с тобою я буду летать…
Не поверишь, я снова свободна,
Не поверишь, я снова одна,
Мне теперь лишь ночами покорно
Твоё темное сердце орла.


Рецензии