Диалог

Она: - ты мне снишься,
Он: - ты мне тоже
Она: - но нельзя, нам не поможет.
Он: - ты мне льстишь,
Она: - а я не сплю.
Он: - просто я любить хочу...
Она: - просто знай, я не расстанусь
      с мыслью жить совсем одной.
Он: - не старайся, не признаюсь
      что приятно мне с тобой.
Она: - не поверишь мне вовеки,
      что хочу я быть с тобой
Он: - я надеюсь, это - сплетни,
      ведь я тоже бы с тобой...
      встретил солнца бы рассвет,
      посмотрел бы на закат,
      и не бросил бы вовек,
      если кто-то тебе враг.
Она: - не грусти и не мечтай,
      что вернешь себе любовь.
Он: - ты в руках моих не тай,
      не тверди мне вновь и вновь,
      что ты хочешь быть со мной,
      что ты хочешь быть вдвоем.
      меж тобой сейчас и мной
      искры сыплются огнем.
Она: - не прошу я небеса,
      не прошу в тепле погреться.
      я молю сейчас тебя:
      "Отпусти лишь моё сердце..."


Рецензии