Робкая встреча

Твой взгляд спокойный и глубокий,
Твой взгляд подобен тишине,
С твоей улыбкой нежной, робкой,
Уже не справлюсь я во сне.
Твои глаза полны любви,
Той нежной, страстной и немой,
Меня заставили они
Уйти в край света за тобой.
Вливая в душу солнечную грусть,
Окинет взглядом разум и мечты.
Меня не знаешь, помню, ну и пусть.
Пускай мне ново будет слово: "Ты".
Ты не даешь сейчас заснуть,
Ты не позволишь сердцу биться,
Ты не раскрыл всю сердца суть,
Ты не заставишь измениться.
Ты остаешься за мечтой,
Ты отдаешь мне этот взгляд,
Не зная, что сейчас со мной,
И почему на сердце вылит яд?!
Твои глаза в сиянии беспечном,
Не покидают моих мыслей час
Не потому, что счастье бесконечно,
А потому, что счастье это в нас!

Щ.К.


Рецензии