Люблю...

Возьму твою руку и крепко сожму,
Тебя озарю своим нежным взглядом,
Поверь, не оставлю тебя я одну,
Ведь кроме тебя никого мне не надо...

Я в блеске твоих безоблачных глаз,
Увижу свой образ, и тихо всплакну..
Люблю я тебя стоя здесь и сейчас,
Тебя беспременно, тебя лишь одну...

И солнца луч меня разбудит,
Согреет щеки мои вновь,
И лишь того любовь полюбит,
Кто сможет полюбить любовь...


Рецензии