И тих рассвет

Смущен. Вернулся. Ждешь, что буду рада.
Мне что – то объясняешь cгоряча.
А ложь твоя чужим недобрым взглядом.
Глядит из-за плеча.

Смеюсь и обнимаю. Стынут руки.
Ты  весь – небрежность, холод,  неуют.
А в окнах осень, вестница разлуки.
И листья жгут.

 И тянет, тянет горьковатым дымом.
Душе печально. В ней прощенья нет.
Потери, словно жизнь,  невосполнимы.
И тих рассвет…


Рецензии
Мила, аж слеза закипела, как здорово! Я этого стиха у тебя не читала!

Ирина Гарталь   17.01.2019 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.