***

Ты ушла непрощаясь. Громко хлопнула дверь. Но обидеть тебя не хотел я, поверь! На асфальте валялся кем-то брошенный мел. Я теперь понимаю: я тобой заболел! Ты ушла непрощаясь. Я пытался вернуть. Но судьба так решила, и ее не согнуть. Я и сам то сначала не знал, что хотел. .А теперь понимаю: я тобои заболел!                ¤¤¤¤                Вот опять получилось, что ты несомной. Снова чувствую боль, эту жуткую боль! Эта боль, этот ноль между мной и тобой! Перечеркнуто все неделимой чертой. Перечеркнуто напрочь. А вокруг-только ночь. И никто, даже ты, мне не сможет помочь. Через тысячу лет, услыхав волчий вой, между солнцем и тьмой, мы сольемся с тобой в ручеек, в водопад, в устрашающий ад. Навсегда.


Рецензии