Любовь искусство

Да, любовь это искусство,
Как подарок, это чувство,
Очень редко посещает,
Кто любви в душе желает.

Мы желаем, только страсть,
Силу духа, чтоб украсть.
Ищем стимулы в кино,
Как прокисшее вино.

А любовь, как стрекоза,
Напрягаешь, ты глаза,
Чтоб любовь эту узреть,
Но, она, как звука плеть.

Не любовь, только мираж,
Призываешь, ты кураж,
Стимуляторы есть тела,
Но, любовь, не только дело.

Не любовь, а уравнение,
Умножение и деление.
Интегралы, логарифмы.
Как в поэзии есть рифмы.

Что за сила в ней сидит.
Не любовь, а рыба кит,
А вот есть любовь, как шпроты,
Как ячейки, вроде соты.

Нет, любовь, не только мед,
Не всегда желанный плод,
Есть любовь, созревшей власти.
Или тела только страсти.

Есть любовь эксперимент,
Испытать любви момент,
Есть любовь, как зов весны,
Есть, как праздничные сны.


Рецензии