Ты ранил сердце

Ты ранил сердце мне нежданно
И капля крови появилась на груди,
Но боли нет, и это очень странно.
В любви то сердце, видно, не сгорит.

Давно ему то чувство не знакомо,
И капля уж давно не в счет.
И в этом мире оно будто сонно,
Но помнит всех и никого не ждет.

Ты ранил сердце, а оно молчит.
Обид твоих давно не замечает.
В тиши от боли лишь кричит,
И луч любви в нем тихо угасает.

Оно простило все давно тебе.
Оно забыло о любви твоей и ласке.
Ты потерял себя в самом себе.
А сердце мое снова в маске.


Рецензии
Хорошие стихи...с теплом....

Оксана Котылева   16.04.2011 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ирина Остудина   16.04.2011 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.