Жизнь-борьба

Никто не говорил,что будет прост,
Тот путь который выбрала себе.
Мне за собою сжечь не раз придется мост,
Всю жизнь придется жить в одной большой борьбе.

Но я готова не менять свой путь,
Пусть будет в этой жизни очень сложно...
Я знаю, лишь одна есть в жизни суть-
Идти по жизни нужно осторожно.

Коль хочешь,что-то сделать в ней-
Будь смел,иди и в грудь ей бей,
Но помни в высь коль заберешься,
То больше шансов,что сорвешься.


Рецензии