Капля

          Hard porn

Я каплей пота вниз скачусь
В жару по лбу и мимо,
Мельком твоей брови коснусь,
Виска, щеки любимой,

Слегка коснусь прелестных губ,
И, прямо с подбородка
По стройной шейке пробегу
И меж грудей в бороздку,

По животу струей прольюсь
И, в нежности бездонной,
Я вдруг свой бег остановлю.
И...  попаду на лоно.

Хоть всей душой туда стремлюсь,
Но попаду и... испарюсь.


Рецензии