Между нами

У мягкого снега душа из свинца,
Недавно на нем отпечаталось пламя.
У наших мучений не будет конца.
Ведь нас не найдут, не раскроют годами.
Волшебная сказка возможна ли вновь
Меж нами, но так, чтоб никто не увидел?
Меж нами ни скука, ни дрожь, ни любовь -
Лишь смерть или страсть, та, что Дьявол не видел.
Не знает никто... и никто не узнает
О нас ещё много десятков тех лет.
Потом, когда грешные землю прославят,
Мы вспомним, но всё же то будет секрет.
Остаться со мной не позволит мгновенье,
Остаться с тобой не позволит судьба.
Поверь, ни к чему нам сейчас сновиденья,
Нам нужно лишь время, огонь и вода.


Рецензии