Не вернулся

Стекает болью по щеке слеза,
А горечь ей тропинку проложила.
И вновь твои красивые глаза,
Истерзанная боль заворожила.
Слепая, но в душе она живёт!
Любовь твоя небесная без крыльев.
И по ночам опять она зовёт,
Напоминая лишь о том, что было.
А где то там, разбился самолёт…
И боль опять под ложечкой заныла.
Из рейса не вернулся твой пилот,
Ты обо всём на свете позабыла.
Но взглядом снова ищешь в облаках,
И безутешно плачешь не робея,
Летящую мечту, в коротких снах,
Все,  понимая… глупая затея…


Рецензии