Поздравление на день рождения

Позволь сейчас тебя поздравить
С твоим прекрасным, классным днем!
Пусть для тебя он будет счастьем
И только радость будет в нём!
Хоть и никто я для тебя,
Но пожелать хочу, любя,
Всего, чего бы ты хотела
От этой жизни получить!
Конечно, главное терпенья!
Друзей своих не позабыть!
Всегда быть радостной, счастливой!
Такой же милой и простой!
Вселять надежды одиноким
Своей манящей красотой!

Забыл еще, вот, пару строк;
Сказать сначала их не смог,
Боялся, что ты не поймешь,
А может глупости найдешь…
Короче! Я хотел сказать
Как здорово вообще что ты
Хоть иногда бываешь здесь;
И для меня большая честь,
Что «девушка моей мечты»
Решила этот стих прочесть.


Рецензии