В 2005-м

Я в 2005-м ее встретил,
Даже не знаю, как все так вышло,
Я уж думал, что она одинока,
Но она была с ним, с мальчишкой.

Я в 2005-м в нее влюбился,
Даже не знаю, как все случилось,
Я уж думал, что не влюблюсь никогда,
Но все как-то так получилось.

Я в 2005-м ее выкрал,
Да знаю я, как все получилось,
Просто я стал с ней очень счастлив,
И она с отторжением смирилась.

Я в 2005-м жизнь новую начал,
Я знаю, что будем вместе
Я надеюсь, что будет все, как в начале
Когда свою милую встретил.

Вот уж 6 лет моя прелесть,
С каждым днем все сильней любима,
Я все сделаю, чтоб жизнь как песня,
Чтоб все было прекрасно, красиво.


Рецензии