Не погаснет...

Не погаснут огни и в метели,
Не дождётся чужая земля
И того,что мы не успели,
То доделают наши друзья.
Посидим в тесном круге общенья,
Для тепла не надо и дров
И в душе каждый миг день рожденье,
Каждый друг поддержать всех готов.
Не погасит огонь и метели,
Песню бравую мы запоем,
И то,что вы не допели,
За других потом допоем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.