Всё еще один

То, что все еще один –
Это ничего не значит.
То, что жизнь пуста как дым –
Это ничего не значит.
То, что нет ее с тобой –
Это ничего не значит,
И живешь жизнью простой –
Тоже ничего не значит.
Если некому звонить
И писать открытки,
Если некого любить,
Вместе пить напитки;
Если ты ложишься спать
И тебе мученье,
Что никто в твою кровать
Не принес печенье.
Что никто не пожелал
Тихо: «доброй ночи»,
И заснул лишь в два едва
Одинокий очень. –
Ровным счетом ничего
Это все не значит.
Можно жить уж как-нибудь
Где-нибудь на даче.
Нет подруги – не беда,
Это не смертельно.
Ну а лично для меня
В общем параллельно.
Я забил на ***
Я живу свободно.
Пусть идут куда-нибудь,
Шьют кого угодно.


Рецензии
Казалось бы, как нам мало нужно: нежно "Доброй ночи" и лакомый кусочек печенья, а нет - и уже равнодушие "это ничего не значит", но ведь врем себе! врем, чтобы держатся на плаву...держитесь!

Матильда 3   04.04.2011 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое Матильда!

Андрюха Черников   05.04.2011 16:07   Заявить о нарушении