Догорая

    

Догорает пепел сигареты,
И летит в окошко сизый дым.
Для меня другого счастья нету,
Ни когда не стану я другим.

Пусть чужой, я, многим, и наверно-
Не понятен мой печальный стих.
Я смотрю на всё высокомерно,
Ведь, иначе, многое постиг.

Я не брал от жизни, ни удачи,
Ни удобств, ни денег, ни семьи.
Потому, что, вижу всё иначе,
И сгораю в пламени любви.

Мне и боль души, порой, отрада,-
В одиночестве своём затылок сжав.
Потому, что, ничего не надо,
Я, уже, всё, кажется, сказал.

И в тени фальшивых атрибутов,
Замечаю верность своих слов.
Худшее, что, будет,- стану трупом.
Лучшее, конечно же ЛЮБОВЬ!


Рецензии