Сон

Уж лучше бы не знать,
Чтоб душу не губить
И сердце не палить
Своею плотью.
Жить спокойно не легко,
Когда ты знаешь всё
И обо всём про тех,
Кто в раз вгоняет в грех
От мысли лишь одной,
Что обладать мечтой,
Прекрасной и простой
Легкодоступной - ей,
Той девушкой-мечтой,
Которая порой
Приходит невзначай
В постели по ночам,
Приносит нежно чай,
И ты как будто в рай
Попал и не спешишь.
Тихонечко сопишь
На ушко ей : «малыш»,
Она ложится вниз
И твой любой каприз
Исполнится как бриз.
На острове вдвоем
И тело её – дом
Становится твоим.
Она твоя как день,
И приказать не лень
Раздеться ей с тобой
И наслажденья рой
Окутает вас в ночь.
Лишь утром ты поймешь,
Что сказками живешь.


Рецензии