Они для Вас!..

В сиянье Ваших глаз беру я вдохновенье
Для строк моих, что пели по ночам
И оживали лишь для Вас…
                Они в томленье
        Служили Вашим лишь очам.

Тем мыслям в час ночной я сердце отдавала,
Не видя этих глаз, любимых мной,
И, черпая из них всю веру, оживала
        И не ждала судьбы иной.

Тянулись при свечах сердечной жажды нити,
Я их творила в самый сладкий час...
Они для Вас, мой друг!
                Вы их возьмите:
        Они для Вас!..
                Они для Вас...
Не верите...
                Бывает ведь такое, -
Зайдите в тайники души моей:
И там Вас встретит сердце молодое
    Счастливой гордостью  своей...


               
               


Рецензии
Прекрасное,смелое искреннее сердце.Повезет тому,кого оно полюбит.

Светлана Казанцева 2   18.04.2011 17:32     Заявить о нарушении
Светлана! Благодарю Вас зв Вашу оценку моего творчества! Верона

Верона Шумилова   18.04.2011 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.