Действует как смерть тоска

Ночь внутри смешала краски.
И лишь чёрная печаль.
Лжи так надоели сказки,
Игру-жизнь совсем не жаль.

Лицемерия страсти ласки.
Искры от былой любви.
Исцеление видеть глазки.
И лик милой всё ж души.

Шевелятся в сердце волны,
Ныне боль спать не даёт.
Темнота ,тоскливы звёзды.
Дым видения память шьёт.

Тишина лишь страхом веет.
Тайно действует Луна.
Наше тело холодеет.
Действует как смерть тоска.
                Моргун.В.Е.


Рецензии
«Действует как смерть тоска»,
С ней бороться трудно,
Портит Жизнь она - века,
Поступает нудно!..

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2018 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.