На поводке

Бабища с танковой кормой
В сто пятьдесят кило,
Лицо шпаклёвкою тройной
Наштукатурено,

Страшась насильников везде,
С болонкой на шнурке,
В собаководческой среде
Стригла котов в мешке.

Я маюсь язвой прободной,
Войдите в мой плюмаж-
Ведь больше рюмки ни одной,
Но погружаясь в раж,

Одев лицо в противогаз,
Канистру привернул,
Из коей веселящий газ
"Момента" я тянул.

И на одиннадцатый вдых
Я был на небесах...
Вдруг пара грудей пудовых
Впечаталась в глаза!

Не поняв мой "обычный" вид
И выкрикнув "МАНЬЯК!!!"
Свалилась, выронив без сил
С собачкою темляк.

Ударом о чугунный бюст
Прихлопнутый к земле,
Я переполз, лишаясь чувств,
И спрятался в норе.

Поднявшись и опять упав,
Как выпивши зельё,
Так и валялась, распластав
Исподнее бельё.

И два обкуренных мента,
Ругая всех собак,
Отключки суть не распознав,
Свезли её в трезвяк.

Пронзительный ментовский взор
Обвёл каждый предмет,
И выяснили, о, позор!-
Та- дева в тридцать лет!

Квартет нарезавшихся вдым
На смех её поднял,
Над нею ржали все менты
И фельдшер хохотал,

Заставив в трубочку дыхнуть,
Но... где же алкоголь?!
Юродивую в добрый путь
Прогнали с глаз долой.

Теперь, спиваясь в кабаке,
"Чтоб сдох!!!" желает мне
С вибратором на поводке
И моською в гнезде.


Рецензии