Предательство

Предательство, не есть измена,
Счастье, не есть любовь.
Предательство-это чувств размена...
Предательство-это боль.

Я думала,что я знаю -что значит жизнь
И в чем ее суть,
Но я очень сильно ошиблась.
Ты лучше меня забудь.

Хотя,чтоб забыть нужно помнить,
А этого просто-нет!
За то,что люби изменяю
Пред Богом держать ответ.


Рецензии