Путь в никуда

"Путь в никуда" - на русском же "тупик"?
Косноязычной идиомой весь эфир загружен
Ломать мозги, коверкая язык? -
И без того сантИметром разрушен.

Казалось, что другие времена,
Другие люди, не вкусившие партшколы
Но вот беда - начинка-о одна
И вместо коммуняк по площадям - нацболы.

А как плюралистичны мы теперь,
Нажравшись демократии палёной!
И гости в окна лезут, выйдя в дверь,
И любят из цветов один - зелёный.

А мы, как хлебосольные лохи,
На стол весь холодильник споро мечем.
Простые луди, оторвавшись от сохи,
Как-будто нам заняться - кроме -  нечем!

И пусть у нас - дырявые штаны,
И в головах - сквозняк и гулко пусто,
Мы с каждым годом всё настойчивей должны
И не мешаем рубящим капусту.

Они и рады, что пока "ни бэ ни мэ"
Не можем мы исторгнуть жидкой глоткой.
Свободу прославляем мы в дерьме,
Стоя по горлышко, - в руке бутылка водки.

Нам дебилятор ежечасно подмогнёт
Понять их неустанную заботу:
Смахнёт слезу умильную народ
И с лёгким сердцем спать - им завтра на работу.

А эти экстремисты, без чести
И совести, Египты баламутят!
У нас не так, да мать его ети!
Мы будем ждать покуда хвост нам крутят.

У нас всё хорошо, мы счастливы вполне,
Мы будем верить, шляясь по Европе,
И что с того, что мы по горлышко в дерьме?!
Хоть жареный петух устал влевать нас в жопу!

о3.о3.2о11


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   31.03.2011 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение
В конкурсах не участвую

с уважением и прочая

Олег Игрим   25.04.2011 15:32   Заявить о нарушении