Жди...

Пустынных парков томное молчанье
Осенних листьев ворох под ногой
Разлуки горький шепот, расставанье
Тебе уж не придется ждать одной

Тягучие часы, минуты, годы
Сплетенье кабелей, беспроводной сети
Нам дарят ощущение свободы
И силы, спотыкнувшись, вновь идти

Не надо грусти, сплина и вопросов
Не задавай, ответа нет пока
Но счастье, не зависимо от спроса
Как бы не пряталась - найдет тебя!!!


Рецензии
Конец обнадёживает..
красивый и ненавязчивый стих, что-то есть в нем такое, что цепляет)
Удачи.

Яна Мракорис   02.06.2012 22:38     Заявить о нарушении