Похмельный бред

Влезь в чужую шкуру скопом
Захлебнись забытой пылью
Буду странным скоморохом
Собирать грибы с полынью

Выйди в сон застывший грязью
Насладись нелепой смертью
На крестах поганой мразью
Стань безумным диким вепрем

Колесо в кабак вкатилось
Заблестало и заржало
Порвало, опохмелилось
И как счастье убежало

Засран мир, глупы запреты
Пропадем как тихий голос
Где ты, где ты, где ты, где ты?
На штанах забытый волос.


Рецензии