Дурная баба

Во мне живёт дурная баба,
Терзает душу,как собака.
Так двинет иногда не слабо,
Что цепенею я от страха.

Она порочна и ленива,
Жадна,сварлива,как старуха.
Косит на мужиков игриво:
В простонародье-потаскуха.

Завистлива,эгоистична,
Зла,как собака Баскервиллей.
Других жалеть ей не привычно,
Живёт лишь для себя-любимой.

Мы постоянно с нею в контрах,
Борьбу ведём мы ежечасно.
Её давлю и выгоняю,
Чтобы душе жилось прекрасно.

Она же,сволочь,не сдаётся,
Свою стратегию проводит.
Удар наносит и смеётся,
С чертями,видно,хороводит.

Мне победить необходимо,
Пускай поможет мне Всевышний.
Она меж мною и любимым
Стоит,как-будто третий лишний.


Рецензии
Вся жизнь - борьба :-)

Королева Маша   13.01.2012 09:41     Заявить о нарушении
Самое трудное-бороться с собой.

Кошка Эльфа   14.01.2012 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.