Не спится...

Ты мой Тигрёнок,
Я твоя Тигрица,
И лишь на Кипре
Мне сейчас не спится.

К концу подходит
Этот  Тигра год,
Печаль иль радость
Он с собой несёт?

Никто не знает
Правильный ответ,
Лишь интуиция
Шепнёт мне свой совет.

Или родятся
Нежные стихи,
Преумножая
Все мои грехи.

Люблю и каюсь,
Плачу и смеюсь,
С тобой прощаюсь,
И к тебе стремлюсь.

Уж лучше смерть,
Так раз и навсегда,
Там за чертой
Не сказаны слова.

На небесах
Не буду я страдать,
Но и о чувствах
Не смогу сказать.

Тогда гадать
Ты будешь на Земле,
Каким я Ангелом была
В твоей Судьбе…


Рецензии