***

С тобой мне было хорошо, но мало… ©
Развеян дым былой мечты
Но там осталась только ты
Укрывшись теплым покрывалом

Был отвергаем, но зато каким! ©
Нещадной нимфой околдован
Остался лишь разочарован
Спасибо хоть еще живым

Я честь отдам, но большего не требуй… ©
Уйду как летним днем туман
И пусть все было лишь обман
Я излечен твоею верой…

Не спрашивай у женщин "Почему"…©
На это не найдешь ответа
Где будешь странствовать за это
Известно только Богу одному


Рецензии