Я рисую - конкурс

Я рисую стихи на асфальте
Красным маркером
....................люминесцентным,
Подчиняясь руки доминанте,
Оживает рисунок акцентно.
 
Мягкий свет поднимается к кронам,
Ночь оденется в алые листья,
Тёплый цвет оттенится зелёным,
Засмущаются краски и кисти.

Утро вышьет штрихи серебристым,
Вечер вылепит крапинки сажей,
И над городом серым и мглистым
День проснётся в миражном меланже.
*
Андрей Молебсо
http://www.stihi.ru/2008/11/20/2577
***
                Добрый день!

Приглашаю всех желающих на конкурс "Я рисую..."
*
Конкурс проходит в формате - одна рецензия - одно стихотворение
*
клоны участвуют отдельными рецензиями
*
Пожалуйста, правильно оформляйте заявку - в одну строку имя автора, название, ссылка,
ниже - текст
*
ненорматив и прочие безобразия не разрешаются
*
сроки проведения - с 28 марта по 2 апреля
*
голосование с 3 по 6 апреля
*
обсуждение стихов приветствуется
*
призы - 300, 200 и 100 баллов
*
Всем - удачи
*
Ведущая конкурса - Ася Алиева
***


Рецензии
конкурс закрыт
*
здесь голосуем - http://stihi.ru/2011/04/02/6114
*
Ася Алиева

Галерея -Ассоциации Созерцания   02.04.2011 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.