осень

Очередная осень-период расставания
Неспешно кроны листья сбросят
Как и мы тяжелый груз непонимания
Потом глубокое молчанье телефона
Клиническая смерть, и третий месяц состоянья коммо
Минуты всё длинее, а состояние души всё тяжелее
Все замечают что напорядок стал я злее
А как тут злым не стать?!
Хоть раз попробуйте такое испытать,\
Замучить себя мыслями, ещё пытаться что то написать
Когда бошка забита только ей…
Причастной к горести моей
Нутро всё давит с глубины
Колючими шипами- разрывая мою плоть,
И тут вопрос- а где ж господь?
что помогает нам все трудности перебороть?!


Рецензии