брату...

как хотелось, чтоб был у меня старший брат...
он бы был дорог мне,он бы был лучший друг...
мы сидели бы вечером с ним,в этот март,
мы болтали всю жизнь,эта жизнь была б круг..
он бы громко кричал, и скандал заливал,
если я что то делать не стала,
но уж если заплачу,меня обнимал,
чтоб любить его не перестала..
мы б гуляли весь день,и смеялись всегда,
мне заботы его было надо...
только есть лишь одна в моей жизни беда,
то что нету уж старшего брата...


Рецензии