Тебе решать

На славу - лавр, на трубы - медь,
Огонь и воду - на дорогу,
Любовь, чтоб душу обогреть,
И в добрый час, идущий, с Богом!

Тебе решать куда идти,
Кому плечо своё подставить,
Кому довериться в пути,
Кого проклясть, кого прославить.

Но лишь решается тобой,
Чем твоя кончится дорога,
Забвеньем вечным, нищетой,
Или богатством прожитого.


Рецензии
Сильно написано.Браво!!!!!

Таисия Пирович   07.04.2011 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.