Рок

Тепло твоё,
Истаяв без следа,
Далёкой тучкой
В небе воспарится.
В иных краях
Прозрачная вода
Блаженной влагой
Ниспадёт на лица.
Иным счастливчикам,
Подставленным судьбой
Сомнительно,
Без выбора,
Случайно
Участие
Даровано тобой.
С чего бы вдруг? -
Непостижима тайна...
Порой мы сами
В рока стремена
Бездумно скоро
Впрастываем ногу.
Опомнишься,
Ведь жизнь,
Она - одна!..
Да, пусть несёт...
Несёт - и, слава богу.


Рецензии
Благодарю вас, поэт Юрий, за прекрасную миниатюру жизни!

Олег Малашонок   29.04.2018 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.