Фантазия...

Стихи – то что? Лишь шёпот страсти,
В любви признанья краткий миг,
Но лишь сожмёшь меня в объятьях,
Я тут же перейду на крик.

Когда губами прикоснёшься
К моей пленительной груди,
Сам как мужчина ты проснёшься,
И я шепну: «Ко мне иди!»

Тогда в меня войдёшь ты нежно
Или вонзишься, как стрела,
Продолжим мы любить неспешно,
Сольются в темноте тела.

Чего я жду, на что надеюсь?
Кому себя я отдаю?
И всё же я сейчас посмею
Признаться: «Я тебя люблю!»


Рецензии