Я не хотела быть такой

Я не хотела быть такой, с пробитым, снова, кем-то сердцем.
Непонимающе-больной, отравленною иноверцем.
Когда в лице и нет лица, воспоминания – коросты.
У чувств моих судьба слепца, мечтающего видеть звезды.
Я уезжала далеко, горела, тлела, угасала,
С другими видела кино и вас, немилый мой, не знала.


Рецензии