***

Зачем мне боль что наполняется тобой?!
Я бля и так убитый жизнью, с печальною судьбой
Один настрой- на век пустой
Один хоть на голове ещё не просмотреть редких сидин
Но всё же, по лицу я на старика уже похоже
Весь в шрамах, бородатый
Прическа как подстригли прям под ножик
Всегда черный прикид как и глаза имеющи такой же блик
Ты спросишь почему?!
наверное в надежде-что тебя когда нибудь верну....


Рецензии